Partidos Historicos

Boca campeon de la final del mundial de clubes del año 2000.

Boca un equipo criticado para esa epoca por los hinchas ya que Bianchi DT de Boca Juniors aposto todo a la copa libertadores logrando salir campeon y disputando una final contra un grande del futbol mundial en esa epoca el mejor equipo, los mejores jugadores estaban ahi en el Real Madrid.Boca en Japon hizo en 3 minutos  hizo sonar los despertadores en Argentinas ya que Palermo habia marcado 2 goles con los pases deL chelo Delgado y el sugundo que llego a los 5 minutos con pase del increible Roman Riquelme en esa epoca.El Real logro descontar el marcador a los 12 minutos tanto de Roberto Carlos.pero no alcanzo y Boca lograria salir campeon por segunda vez en su historia.

Arsenal de sarandi campeón de la copa Nissan Sudamericana del 2007.
 America se agrando pero Arsenal no lo permitio.

El 5 de diciembre de 2007 se consagró campeón de
la Copa Sudamericana, logrando así su primer título en la historia a nivel internacional. En el camino derrotó a varios equipos de diversos países, como San Lorenzo de Almagro de su mismo país (empatando 1:1 de local y ganando 3:0 de visitante) en la "Clasificación Argentina I" (una ronda de la copa donde se enfrentan dos equipos argentinos); al Goiás Esporte Clube de Brasil en octavos de final (ganándole 2:3 de visitante y empatando 1:1 de local); al Guadalajara de México, en cuartos de final (empatando 0:0 de local y ganando 1:3 de visitante); al River Plate de su mismo país, en semifinales (empatando 0:0 en los dos partidos y ganando en la definición por penales 4:2).
En la final se enfrentó al América de México. El 30 de noviembre de 2007 disputó la primera final en el Estadio Azteca de
la Ciudad de México con un triunfo por 3:2. En el partido de vuelta disputado en el estadio Juan Domingo Perón, perdió por 2:1, sin embargo se consagro campeón por haber convertido más goles en condición de visitante.
Lo curioso de este titulo fue que Arsenal de Sarandi se corono campeón sin perder ningun partido de visitante(gano 4 empato 1 y ademas A todos les convirtio 3 goles Salvo a River), pero no gano ninguno de local(empato 4 perdio 1) .Arsenal demostro que cualquier equipo chico puede salir campeon si tiene garras.

Internacional Campéon del Mundial de Clubes 2006

Otro equipo Sudamericano eliminando a otro de los grandes del futbol europe como Boca en el 2000 y en 2003.

La final de la Copa Mundial de Clubes 2006 se disputó el 17 de diciembre de 2006 en el Estadio Internacional de Yokohama, Japon. Los dos ganadores de los partidos de semifinales, Intenacional y Barcelona, se enfrentaron en un unico partido que corono al nuevo campéon del mundo, siendo el equipo sudamericano quien vencio a su rival por 1-0, con gol de Adriano Gabiru a los 37 minutos de la etapa complementaria. La gente daba por campeón de la copa al Barcelona último campeón en el 2005 pero no dio.

Partidazo de San Lorenzo, pero no salio campéon.

River Plate ganaba un partido muy peleado.El equipo de Ramon Diaz
perdia  y quedaba eliminado en los octavos de final. De pronto una jugada que desacomodo a la defensa millionaria dejando mal parado llegaria el descuento a los 68 minutos del partido con tanto de Bergessio, igualando el marcador global.
River (perdio 2-1 en la ida) y el partido estaba 2-1 a favor y el partido se tendria que definir por penales pero no fue  asi, River empezo a jugar bastante mal perdia balones, regalaba pelotas al equipo contrario. Tan solo en 5 minutos  D´Alessandro ejecutaba un tiro de esquina a la cabeza de Bergessio y el arquero millionario  no pudo atajar el cabezazo de Bergessio y el marcador quedaria igualado y San  Lorenzo pasaria a los cuartos de finales en un global de (6 a 4). River seguia demostrando lo mal que jugaba por momento. San Lorenzo quedaria eliminado por el futuro campeon de esa copa Liga de Quito. Mientras que river Plate saldria campéon